Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Название: Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров
Авторы: Гришина, О.И.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Гришина, О.И. Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров / О.И. Гришина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 103-109
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-103-109.pdf265,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.