Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910
Название: Особенности немецкой кухни
Авторы: Садртдинова, Г.Р.
Мустякимова, А.К.
Шапирова, З.К.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Садртдинова, Г.Р. Особенности немецкой кухни / Г.Р. Садртдинова, А.К. Мустякимова, З.К. Шапирова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 245-248. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6126
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-245-248.pdf259,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.