Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5908
Title: Применение метода REAL-TIME PCR для видовой идентификации мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктах
Authors: Сульдина, Е.В.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Сульдина, Е.В. Применение метода REAL-TIME PCR для видовой идентификации мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктах / Е.В. Сульдина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 236-240. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6291
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5908
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-236-240.pdf427,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.