Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5904
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтипкина, Я.Ю.-
dc.contributor.authorФедина, А.В.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:31:49Z-
dc.date.available2018-09-26T09:31:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАнтипкина, Я.Ю. Теория об адекватном питании или требования к составу пищевых продуктов / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 223-227. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6405-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5904-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012.-
dc.titleТеория об адекватном питании или требования к составу пищевых продуктов-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-223-227.pdf278.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.