Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Title: Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе
Authors: Чавкина, Е.И.
Аннина, А.В.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Чавкина, Е.И. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе / Е.И. Чавкина, А.В. Аннина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 220-223. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-220-223.pdf268,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.