Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Название: Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе
Авторы: Чавкина, Е.И.
Аннина, А.В.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Чавкина, Е.И. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе / Е.И. Чавкина, А.В. Аннина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 220-223. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-220-223.pdf268,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.