Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Title: Микробиологическая безопасность копченых колбас
Authors: Сорокина, Е.В.
Галат, Д.В.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Сорокина, Е.В. Микробиологическая безопасность копченых колбас / Е.В. Сорокина, Д.В. Галат. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 195-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6193
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-195-202.pdf290,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.