Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Title: | Микробиологическая безопасность копченых колбас |
Authors: | Сорокина, Е.В. Галат, Д.В. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Сорокина, Е.В. Микробиологическая безопасность копченых колбас / Е.В. Сорокина, Д.В. Галат. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 195-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6193 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-03-195-202.pdf | 290.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.