Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Название: Микробиологическая безопасность копченых колбас
Авторы: Сорокина, Е.В.
Галат, Д.В.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сорокина, Е.В. Микробиологическая безопасность копченых колбас / Е.В. Сорокина, Д.В. Галат. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 195-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6193
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-195-202.pdf290,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.