Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896
Название: | Оценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления |
Авторы: | Витковский, И.В. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Витковский, И.В. Оценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления / И.В. Витковский. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 189-191. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6047 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-03-189-191.pdf | 251,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.