Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВитковский, И.В.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:31:47Z-
dc.date.available2018-09-26T09:31:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВитковский, И.В. Оценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления / И.В. Витковский. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 189-191. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6047-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012.-
dc.titleОценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-189-191.pdf251,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.