Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896
Title: Оценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления
Authors: Витковский, И.В.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Витковский, И.В. Оценка критериев микробиологической безопасности кондитерских изделий с заварным кремом быстрого приготовления / И.В. Витковский. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 189-191. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6047
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5896
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-189-191.pdf251.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.