Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779
Title: Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции
Authors: Пульчеровская, Л.П.
Кузнецова, О.В.
Бахаровская, Е.О.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Пульчеровская, Л.П. Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции / Л.П. Пульчеровская, О.В. Кузнецова, Е.О. Бахаровская. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-14-146-149.pdf307,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.