Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосилов, В.И.-
dc.contributor.authorАртамонов А, С.-
dc.contributor.authorНиконова, Е.А.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:51:28Z-
dc.date.available2018-09-21T05:51:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосилов, В.И. Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов / В.И. Косилов, А.С. Артамонов, Е.А. Никонова. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 13-19. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВетеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы.-
dc.titleПищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-14-13-19.pdf380,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.