Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
Title: Влияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце
Authors: Десятов, О.А.
Стеклова, Н.Н.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Десятов, О.А. Влияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце / О.А. Десятов, Н.Н. Стеклова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - №2 (12), сентябрь-ноябрь. - С. 79-84. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2010-2-79-84.pdf531,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.