Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663| Title: | Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой | 
| Authors: | Кубанкова, Г.В. Скрипко, О.В. Кодирова, Г.А. | 
| Issue Date: | 2011 | 
| Publisher: | УГСХА | 
| Citation: | Кубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-13-187-188.pdf | 575.3 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

