Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кашин, А.Ю. | - |
dc.contributor.author | Чечина, О.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:47:46Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T05:47:46Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кашин, А.Ю. Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 184-186. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II. | - |
dc.title | Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-13-184-186.pdf | 324.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.