Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660| Title: | Способ приготовления белково-углеводного продукта |
| Authors: | Доценко, С.М. Зайцева, М.А. Неретина, Е.А. |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Доценко, С.М. Способ приготовления белково-углеводного продукта / С.М. Доценко, М.А. Зайцева, Е.А. Неретина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-13-178-181.pdf | 445.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.