Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
Название: Влияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце
Авторы: Десятов, О.А.
Стеклова, Н.Н.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Десятов, О.А. Влияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце / О.А. Десятов, Н.Н. Стеклова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - №2 (12), сентябрь-ноябрь. - С. 79-84. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2010-2-79-84.pdf531,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.