Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВараксин, С.В.-
dc.contributor.authorДоценко, С.М.-
dc.contributor.authorИванов, С.А.-
dc.contributor.authorСоболев, Р.В.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:46:05Z-
dc.date.available2018-09-21T05:46:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТехнология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композиции / С.В. Вараксин, С.М. Доценко, С.А. Иванов, Р.В. Соболев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 80-84. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II.-
dc.titleТехнология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композиции-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-80-84.pdf863,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.