Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тупицына, Е.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:43:59Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-21T05:43:59Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Тупицына, Е.В. Рост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса / Е.В. Тупицына. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I. - С. 185-190. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I. | - |
| dc.title | Рост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-12-185-190.pdf | 865.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.