Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТупицына, Е.В.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:43:59Z-
dc.date.available2018-09-21T05:43:59Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТупицына, Е.В. Рост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса / Е.В. Тупицына. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I. - С. 185-190. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I.-
dc.titleРост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-12-185-190.pdf865,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.