Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТупицына, Е.В.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:43:59Z-
dc.date.available2018-09-21T05:43:59Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТупицына, Е.В. Рост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса / Е.В. Тупицына. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I. - С. 185-190. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5585-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I.-
dc.titleРост конкурентоспособности зернового производства - важный фактор совершенствования инновационного процесса-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-12-185-190.pdf865,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.