Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5556
Название: Пути повышения экономической эффективности производства мяса цыплят бройлеров в специализированных предприятиях
Авторы: Заживнова, О.А.
Солнцева, О.В.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Заживнова, О.А. Пути повышения экономической эффективности производства мяса цыплят бройлеров в специализированных предприятиях / О.А. Заживнова, О.В. Солнцева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I. - С. 65-67. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5556
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5556
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-12-65-67.pdf477,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.