Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Название: Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины
Авторы: Никифорова, А.П.
Ханхалаева, И.А.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Никифорова, А.П. Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины / А.П. Никифорова, И.А. Ханхалаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-11-156-160.pdf228,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.