Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, А.П.-
dc.contributor.authorХанхалаева, И.А.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:41:49Z-
dc.date.available2018-09-21T05:41:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНикифорова, А.П. Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины / А.П. Никифорова, И.А. Ханхалаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofИнновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011.-
dc.titleПрименение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-11-156-160.pdf228,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.