Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Лектин-гликоконъюгатные отношения в системах «бактериофаги - бактерии»Лахтин, В.М.; Алешкин, А.В.; Лахтин, М.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.
2013Влияние бактериофагов на микрофлору толстой кишкиЗатевалов, А.М.; Киселева, И.А.; Копанев, Ю.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Селькова, Е.П.
2013Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекцийАлешкин, А.В.; Воложанцев, Н.В.; Светоч, Э.А.; Афанасьев, С.С.; Веревкин, В.В.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Киселева, И.А.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2013Характеристика некоторых биологических свойств бактериофагов Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Бактериофаги в России: прошлое, настоящее и будущееАлешкин, В.А.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.
2013Использование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения)Рубальский, О.В.; Алешкин, А.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, В.А.; Франк, Н.В.; Афанасьев, М.С.; Караулов, А.В.; Рубальский, Е.О.; Рубальский, М.О.
2013Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, контролю и эксплуатации асептических и контролируемых объектов в т.ч. и при работах с бактериофагамиГригорьев, В.В.; Афанасьев, С.С.; Алешкин, А.В.; Селькова, Е.П.