Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 393.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу об интегрировании онлайн-форматов освоения математических дисциплин: опыт, возможности, ограниченияХащенко, Т.Г.; Чернова, Ю.А.
2021К улучшению качества подготовки специалистов по вопросам обеспечения безопасностиКурдюмов, В.И.; Павлушин, А.А.
2021Комплексный инновационный учебный стенд на базе технологического холодильного оборудованияТуркин, В.Н.; Горшков, В.В.
2021Инновационные технологии в подготовке обучающихся по направлению 36.03.02 ЗоотехнияНаумова, В.В.; Свешникова, Е.В.
2021Методика удержания достигнутого уровня развития силовой ловкости у студентовМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Мультимедийные технологии в преподавании химических дисциплин в аграрном вузеСалтыкова, О.Л.; Бакаева, Н.П.
2021Методика восстановления уровня развития силовой ловкостиМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Методика развития силовой ловкости у студентовМакаров, А.Л.; Макарова, Е.В.
2021Профессиональная компетентность преподавателя СУЗа и ВУЗа – условие реализации инноваций в учебно-воспитательном процессеПашинова, Н.В.; Балданов, Н.Д.; Цыдыпова, С.Б.