Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Евина, Д.А.
;
Сулейманова, М.И.
2018
Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereus
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Евина, Д.А.
;
Сулейманова, М.И.
2018
Изучение возможности потенциальной контаминации товарного картофеля бактериями Ralstonia solanacearum
Сулейманова, М.И.
;
Евина, Д.А.
;
Майоров, П.С.
;
Абдурахманов, И.М.
2018
Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus
Сулейманова, М.И.
;
Евина, Д.А.
;
Юсупова, Р.З.
;
Мусин, Е.В.
;
Кондрашин, И.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям
Сулейманова, М.И.
;
Ивашкина, А.Е.
;
Исмаилов, Ф.У.
;
Евина, Д.А.
;
Феоктистова, Е.А.
2018
Физико-химические показатели качества сырокопченых колбас
Сулейманова, М.И.
;
Исмоилов, З.Ш.
;
Исмонов, С.О.
;
Евина, Д.А.
;
Феоктистова, Е.А.
Просмотр
Автор
3
Кондрашин, И.А.
3
Феоктистова, Е.А.
2
Мерчина, С.В.
2
Феоктистова, Н.А.
1
Абдурахманов, И.М.
1
Ивашкина, А.Е.
1
Исмаилов, Ф.У.
1
Исмоилов, З.Ш.
1
Исмонов, С.О.
1
Майоров, П.С.
.
дальше >
Имеется файл(ы)
6
true