Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Савельев, С.В.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Коржов, И.В.
;
Савельев, С.В.
Просмотр
Автор
2
Коржов, И.В.
2
Савельев, С.В.
1
Скрипко, О.В.
Имеется файл(ы)
3
true