Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности
Макаренко, В.В.
;
Грызлов, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их получения
Павлов, В.П.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Технология производства мясорастительных консервов
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Каленик, Т.К.
;
Федянина, Л.Н.
2009
Технология производства соевых белковых продуктов
Соболев, Р.В.
;
Доценко, С.М.
;
Волков, С.П.
2009
Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности
Бредихин, А.Н.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания
Седых, В.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Каленик, Т.К.
2009
Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животных
Апевалов, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Самуйло, В.В.
;
Самуйло, В.В. (мл)
2009
Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Обухов, Е.Б.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Каленик, Т.К.
2009
Технология производства белково-углеводных продуктов питания
Туксанов, М.М.
;
Грызлов, В.М.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
Discover
Author
4
Скрипко, О.В.
3
Каленик, Т.К.
3
Рукосуев, В.М.
2
Грызлов, В.М.
1
Апевалов, О.В.
1
Бредихин, А.Н.
1
Волков, С.П.
1
Карпов, А.А.
1
Макаренко, В.В.
1
Обухов, Е.Б.
.
next >