Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Контаминация мясной туши при боенских операцияхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Методы определения мяса больных животныхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Определение натуральности молокаЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Проблема диагностики африканской чумы свинейЕвина, Д.А.
2018Роль бактериофагов Providencia для профилактики заболеваний сельскохозяйственных животныхЕвина, Д.А.; Лапшенкова, А.А.
2018Физико-химические показатели качества сырокопченых колбасСулейманова, М.И.; Исмоилов, З.Ш.; Исмонов, С.О.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.