Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 75.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Бактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из нихМартынова, К.В.; Столетов, В.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервовМартынова, К.В.; Зонова, Ю.В.; Феоктистова, Н.А.
2017Выделение бактерий Bacillus cereus из молочных продуктовФеоктистова, Н.А.; Трифонова, К.Г.; Гафурова, Э.Т.; Антонова, А.Н.; Васильев, Д.А.
2013Мониторинг пшеничной муки на наличие возбудителей картофельной болезни хлебаЮдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Параметры постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий рода Proteus в объектах окружающей средыФеоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2017Бактерии Ralstonia solanacearum – возбудитель бурой гнили картофеляШокина, К.В.; Майоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Саппаров, К.Н.; Васильев, Д.А.
2013Характеристика некоторых биологических свойств бактериофагов Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.