Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 97.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Методика постановки реакции нарастания титра фага для биоиндикации бактерий Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Петрукова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Швиденко, И.Г.
2018Бактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из нихМартынова, К.В.; Столетов, В.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервовМартынова, К.В.; Зонова, Ю.В.; Феоктистова, Н.А.
2009Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2009Воздействие теотропина на бактерии видов Bacillus cereus и Bacillus subtilisКурьянова, Н.Х.; Калдыркаев, А.И.; Мустафин, А.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2009Изучение вирулентности бактерий вида Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2009Характеристика теотропина как дезинфицирующего средстваКурьянова, Н.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Выделение бактерий Bacillus cereus из молочных продуктовФеоктистова, Н.А.; Трифонова, К.Г.; Гафурова, Э.Т.; Антонова, А.Н.; Васильев, Д.А.
2013Мониторинг пшеничной муки на наличие возбудителей картофельной болезни хлебаЮдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.