Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus subtilis, и методов его применения для деконтаминации плодоовощной продукцииФеоктистова, Н.А.; Абдрахманов, И.М.; Сайгушева, Е.В.; Аннюк, С.В.; Васильев, Д.А.
2020Оценка эффективности деконтаминации сыра фагамиФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Абдрахманов, И.М.; Балтаева, Г.З.
2020Подбор параметров культивирования бактериофагов Pseudomonas syringaeБеккалиева, А.К.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2011Выделение фагов бактерий Bacillus cereus, Bacillus mesentericus, Bacillus mycoides, Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Макеев, В.А.; Наговицын, Е.; Васильев, Д.А.
2011Диагностика картофельной болезни хлеба, вызываемой бактериями видов Bacillus subtilis и Bacillus mesentericusЮдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Феоктистова, Н.А.; Меркулов, А.В.; Бахаровская, Е.О.; Васильев, Д.А.
2019Биологические свойства бактериофагов Bacillus coagulansМартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.; Васильев, Д.А.
2019Молекулярно-генетическая характеристика бактериофага PR-4 УГСХАФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.; Васильев, Д.А.