Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 12081-12090 из 12904.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка рецептуры колбасного изделия функциональной направленностиКазарова, И.Г.
2018Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»Данькина, Ю.С.
2018Применение амаранта в пищевой промышленностиПолянкина, И.Б.
2018Пшеница Спельта как полбяная культураФедулов, Е.С.
2018Приемы биологизации в земледелииНеьматов, А.М.
2018Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы в ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской областиКулагина, О.А.
2018Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в Цильнинском районе Ульяновской областиМихайлова, М.А.
2018Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питанииКазакова, Л.И.
2018Сорта арбуза Мачинского района ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Содержание и влияние меди на продукцию растениеводстваПятова, А.А.