Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 12071-12080 из 12904.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Новые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценностиХастаева, О.А.
2018Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлебаИванова, В.Ю.
2018Морфологические особенности новых сортов горохаКамисарова, А.В.; Шульгина, М.А.
2018Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаЗиновьева, Д.Е.
2018Основные показатели качества столовых сортов виноградаТорсунова, В.Р.
2018Новые сорта картофеля в сортоиспытании Ульяновской областиБормотин, В.С.
2018Новые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделийОшуркова, Е.А.
2018Основные параметры качества урожая плодовых культурПатарая, Д.Т.
2018Органолептические показатели пирожного «Наполеон»Носок, Е.С.
2018Разработка рецептур чайных напитков на основе лекарственных и пряно-ароматических растенийСергиенко, Т.В.; Алексеева, М.А.