Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 46.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Выделение бактерий вида Aeromonas sobria
Горшков, И.Г.
;
Куклина, Н.Г.
;
Викторов, Д.А.
;
Васильев, Д.А.
2013
Индикация Bordetella bronchiseptica из объектов внешней среды и клинических образцов
Васильев, Д.А.
;
Васильева, Ю.Б.
;
Семанина, Е.Н.
;
Семанин, Е.Г.
2013
Изучение культуральных свойств бактерии вида Aeromonas salmonicida
Куклина, Н.Г.
;
Горшков, И.Г.
;
Викторов, Д.А.
;
Васильев, Д.А.
2013
Изучение культуральных свойств бактерий Erwinia herbicola
Мастиленко, А.В.
;
Черных, А.А.
;
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, Д.А.
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
2013
Микробиологические характеристики бактерии Yersinia ruckeri – возбудителя болезни красного рта форели (ERM)
Логинова, Е.Г.
;
Викторов, Д.А.
;
Васильев, Д.А.
2013
Обнаружение бактерий рода Klebsiella с помощью реакции нарастания титра фага в пищевом сырье и продуктах питания
Ляшенко, Е.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Васильев, Д.А.
2013
Мониторинг пшеничной муки на наличие возбудителей картофельной болезни хлеба
Юдина, М.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
2013
Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoides
Феоктистова, Н.А.
;
Макеев, В.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
2013
Определение антибиотикочувствительности Pseudomonas chlororaphis
Гринева, Т.А.
;
Викторов, Д.А.
;
Васильев, Д.А.
Просмотр
Автор
24
Золотухин, С.Н.
17
Викторов, Д.А.
7
Горшков, И.Г.
7
Куклина, Н.Г.
6
Феоктистова, Н.А.
5
Алешкин, А.В.
5
Артамонов, А.М.
5
Гринева, Т.А.
5
Насибуллин, И.Р.
5
Семанина, Е.Н.
.
дальше >