Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925
Title: Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота
Authors: Андреева, И.Н.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Андреева, И.Н. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота / И.Н. Андреева. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 58-64. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-03-58-64.pdf434,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.