Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922| Title: | Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов |
| Authors: | Татаров, Г.Л. Лаштанов, К.С. |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Татаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-03-49-52.pdf | 419.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.