Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антипкина, Я.Ю. | - |
dc.contributor.author | Федина, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:27:25Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T05:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Антипкина, Я.Ю. Качество мяса - безопасность потребителя / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 3-5. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. | - |
dc.title | Качество мяса - безопасность потребителя | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-03-3-5.pdf | 129.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.