Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905
Название: Качество мяса - безопасность потребителя
Авторы: Антипкина, Я.Ю.
Федина, А.В.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Антипкина, Я.Ю. Качество мяса - безопасность потребителя / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 3-5. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4905
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-03-3-5.pdf129,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.