Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаранов, В.В.-
dc.contributor.authorБелая, А.Т.-
dc.contributor.authorПисаренко, О.Г.-
dc.date.accessioned2018-06-08T06:57:39Z-
dc.date.available2018-06-08T06:57:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБаранов, В.В. Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита / В.В. Баранов, А.Т. Белая, О.Г. Писаренко. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - №2 (9), сентябрь-ноябрь. - С. 72-75. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (9), сентябрь – ноябрь 2009-
dc.titleПовышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2009-2-72-75.pdf513.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.