Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
Название: Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита
Авторы: Баранов, В.В.
Белая, А.Т.
Писаренко, О.Г.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Баранов, В.В. Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита / В.В. Баранов, А.Т. Белая, О.Г. Писаренко. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - №2 (9), сентябрь-ноябрь. - С. 72-75. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2009-2-72-75.pdf513,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.