Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
Title: Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита
Authors: Баранов, В.В.
Белая, А.Т.
Писаренко, О.Г.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Баранов, В.В. Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита / В.В. Баранов, А.Т. Белая, О.Г. Писаренко. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - №2 (9), сентябрь-ноябрь. - С. 72-75. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2009-2-72-75.pdf513,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.