Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
Title: Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней
Authors: Проворов, А.С.
Любин, Н.А.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Проворов, А.С. Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней / А.С. Проворов, Н.А. Любин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. - С. 162-166. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
ISBN: 978-5-902532-66-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-13-162-166.pdf635,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.