Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4621
Название: Ягоды калины и рябины – перспективное сырьё для производства функциональных продуктов питания
Авторы: Яковлева, А.В.
Шамкова, Н.Т.
Рябуха, В.Ю.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Яковлева, А.В. Ягоды калины и рябины – перспективное сырье для производства функциональных продуктов питания / А.В. Яковлева, Н.Т. Шамкова, В.Ю. Рябуха. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 182-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4621
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4621
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-182-184.pdf471,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.