Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4621
Title: Ягоды калины и рябины – перспективное сырьё для производства функциональных продуктов питания
Authors: Яковлева, А.В.
Шамкова, Н.Т.
Рябуха, В.Ю.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Яковлева, А.В. Ягоды калины и рябины – перспективное сырьё для производства функциональных продуктов питания / А.В. Яковлева, Н.Т. Шамкова, В.Ю. Рябуха // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 182-184
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4621
ISBN: 978-5-902532-66-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-11-182-184.pdf471,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.