Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619
Название: Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков
Авторы: Швандер, Д.А.
Жукова, А.М.
Шевченко, А.Ф.
Зипаев, Д.В.
Зимичев, А.В.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков / Д.А. Швандер, А.М. Жукова, А.Ф. Шевченко, Д.В. Зипаев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-178-181.pdf1,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.