Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧалдаев, П.А.-
dc.contributor.authorЗимичев, А.В.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:22:44Z-
dc.date.available2018-09-19T10:22:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЧалдаев, П.А. Определение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной муки / П.А. Чалдаев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 173-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618-
dc.identifier.isbn978-5-902532-66-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4618-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleОпределение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной муки-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-11-173-178.pdf667.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.