Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4612
Название: Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Авторы: Скрипко, О.В.
Доценко, С.М.
Павлов, В.П.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Скрипко, О.В. Технология молочно-растительных паст для функционального питания / О.В. Скрипко, С.М. Доценко, В.П. Павлов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 159-161. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4612
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4612
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-159-161.pdf575,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.