Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596
Название: Влияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха
Авторы: Безверхая, Н.С.
Ильчишина, Н.В.
Щербаков, В.Г.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Безверхая, Н.С. Влияние ферментативной модификации на функциональные свойства белковых продуктов, полученных из подсолнечного жмыха / Н.С. Безверхая, Н.В. Ильчишина, В.Г. Щербаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 122. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4596
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-11-122-122.pdf469,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.