Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМеннибаева, Э.Р.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:21:45Z-
dc.date.available2018-09-19T10:21:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМеннибаева, Э.Р. Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и контроля их качества / Э.Р. Меннибаева. - Текст : электронный // Иностранный язык. Межкультурная профессионально ориентированная коммуникация : материалы межвузовской студенческой научно-практической конференции. 8 апреля 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - С. 83-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofИностранный язык. Межкультурная профессионально ориентированная коммуникация : материалы межвузовской студенческой научно-практической конференции. 8 апреля 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010.-
dc.titleНекоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и кортроля их качества-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-02-83-85.pdf405,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.