Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Title: Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и кортроля их качества
Authors: Меннибаева, Э.Р.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Меннибаева, Э.Р. Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и контроля их качества / Э.Р. Меннибаева. - Текст : электронный // Иностранный язык. Межкультурная профессионально ориентированная коммуникация : материалы межвузовской студенческой научно-практической конференции. 8 апреля 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - С. 83-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-02-83-85.pdf405,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.