Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Название: | Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и кортроля их качества |
Авторы: | Меннибаева, Э.Р. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Меннибаева, Э.Р. Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и контроля их качества / Э.Р. Меннибаева. - Текст : электронный // Иностранный язык. Межкультурная профессионально ориентированная коммуникация : материалы межвузовской студенческой научно-практической конференции. 8 апреля 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - С. 83-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-02-83-85.pdf | 405,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.