Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Название: Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и кортроля их качества
Авторы: Меннибаева, Э.Р.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Меннибаева, Э.Р. Некоторые аспекты производства колбас из мяса птицы и контроля их качества / Э.Р. Меннибаева. - Текст : электронный // Иностранный язык. Межкультурная профессионально ориентированная коммуникация : материалы межвузовской студенческой научно-практической конференции. 8 апреля 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - С. 83-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4595
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-02-83-85.pdf405,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.